Нирвана
муравьиный херувим
трехэтажный пилигрим
в торговом центре
ты ушла а я один
в ожидании картин
в сутолоке суетин
на скамейке дремлю
на самом деле просто жду
наблюдаю и смотрю
смартофонную пудру
как в концерте
элеваторы и кассы
словно сцена театрассы
люди словно биомасса
мне поверьте
и туда сюда снуют
расписной базарный люд
как в кастрюлечке бурлют
как киш миш
ты наверно тоже с ними
тоже полные корзины
и сошедшая с витрины
тормошишь
извини я загляделся
на людское ожерельство
бродят в поиске божельства
их нирвана
ну а мне давай корзины
отнесу я их в машину
суету оставим с ними
и поехали домой
дома ванна
дома ванна и ты в ней
это все же веселей
стаи старых голубей
в торговом центре
колошматину людей
оставим мы с тобой скорей
и через тишину полей
вернемся в счастье
мне поверьте
Свидетельство о публикации №124020804794