В космос с иконою
Разрушенных временем монастырях,
пропитанных кровью икон на притворах,
И белых от высохших слез кирпичах,
Сегодня нет чувств, осознания веры,
Хулою пропахли хрущевки страны,
Без бога в душе были прожиты годы,
На крышах церквей прорастают кусты,
Стрелецкие башни пустуют столетья,
Крошится по гнетом природы стена,
И кануло в лету желанье бессмертья,
Космической эры сейчас времена,
На службе священника в буднее время,
Не видно просящих защиты Христа,
В медклиниках страждущих тяжкое бремя,
Спасает народ жалкие телеса,
С тревогой смотрю на развитие это,
Искусственный разум, замена души,
А ангел как будто бы спрятался где-то,
Оставив народ сей без божьей любви,
О храмах Руси ещё много напишут,
И в космос с иконами будут летать,
Спасибо тем кто, искренне бога ищут,
Надеясь в себе его благость познать.
Свидетельство о публикации №124020804781