Воину-победителю воину-освободителю

Когда война, бомбежки и обстрелы,
И под ногами рушится земля,
Ты знай и помни, русский воин смелый,
Ты не один, с тобой страна твоя!

С тобой молитвы наши и благословения,
С тобой надежда, вера и любовь,
Мы все с тобой, и в каждое мгновение
Ты помни, что не зря теряешь кровь!

Ты будешь жить в сердцах людей веками,
Свободу, жизнь и правду защитив,
И небо мирное прекрасное над нами
Потомкам благодарным подарив.


Рецензии