Популярная

КОГДА ЛЮДИ НЕ УНЫВАЮТ, ТО ГОВОРЯТ РАЗНОЕ..
НАПРИМЕР ВОТ ЭТО,

-  "СВОБОДУ ЮРИЯ ДЕТОЧКИНУ..!"

- "А КОГО ОСВОБОЖДАТЬ ТО,  ЕСЛИ ВСЕ В ТЮРЬМЕ!",
ЕСЛИ,
ВСЕ "НАШИ ЛАПОНЬКИ" НА ОДНО ЛИЦО
И ТЫ ТОЖЕ, ХОРОШ,
ВЕЧНО,
В НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕМ БЕСПОРЯДКЕ.,
       В ВЕЧНОЙ СУМАТОХЕ,
                В ВЕЧНОЙ  КУТЕРЬМЕ.!

ЕСЛИ,
ВО ВСЕ ВЕКА, БЮРОКРАТИЯ, - САМАЯ  ЖИВУЧАЯ ПОДРУГА!
ЧУТЬ ЧТО,
- А МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ,
ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.,
ЭТО ВАШ
ДУХОВНЫЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УПАДОК, ПОСЛЕДНЕГО ЦИКЛА, ПОСЛЕДНЕЙ ФАЗЫ  "КАЛИ ЮГА"


Рецензии