Что дальше будет?

Что дальше будет? Что нас ждёт?
Куда, ослепнув, мы бежим, несёмся?
А в воздухе висит переворот.
Не думала, что мы под мир прогнемся.

А техногенный мир утюжит ум.
И человеческое разрушает, и живое.
Одев людей в компьютера костюм,
Он заморозку мозга нам устроил.

Читать мы перестали между строк,
Листать страницы, тоже перестали.
Шаблоны.  В размышлениях - стоп-блок.
Чтоб мы потом себя не сознавали.

И единицы в мире этом есть,
Которые мечтать не разучились.
А сколько заштампованных, не счесть!
И эти в техно-мире заблудились.


Рецензии
От куда в нас
Энергия мечты
Когда нибудь
Задумывалась ты

Сергей Хлопотов 2   09.02.2024 20:16     Заявить о нарушении
А правда, откуда?
Я думаю, жизнь рулит нашим творчеством)).

Лариса Карлович   10.02.2024 07:51   Заявить о нарушении