Одни решенья принимают очень быстро
Не тратят на раздумья свою жизнь.
Свои ошибки (это ж не контрольный выстрел)
Они учтут, и опыт им прибавит сил.
И чья же жизнь приносит больше счастья?
С кем веселее и приятней жить?
С тем, кто боится угодить в ненастье,
Иль с тем, кто не боится в дождик в лодке плыть?
Для каждого свой путь судьбой начертан.
И счастье каждому достанется свое.
Одним борьбою будет путь увенчан,
Другим уютней жить в сухом пальто.
08.02.2024
Свидетельство о публикации №124020804644