Ты же знал прекрасно какая я такая
Не смотри на меня ты чуть искоса,
Я повержена, я растаяла,
Сердце вспомнило как ему биться же.
Снова новое замаячило,
Поманило… свежей возможностью.
Как всегда я была незрячая,
Положу вновь и вновь на полку я.
Мне стабильности может хочется,
Только вот натура другая же.
Я прошу не нужно колкостей.
Ты же знал прекрасно какая я.
Свидетельство о публикации №124020804642