Хайнань в Китае, - круче туров нет!!!
и РАЙ экологИческий !!
Температура никогда
не опускается ниже +20
Папайя и мАнго,-
за неделю выздорАвливают !!
Тропический лес;
гОры, ущелья, водопАды;
периметр эко-территории
123 километра !!
Открытый автобус на верх
любой горы
с природой вокруг
в Мега-АУру и Гига-Звуки
с переплетЕнием
природной тишины.
Канатные дороги;
прирОдные тропИнки;
стеклянный мост,-
повсюду деревянные скАмьи
и сиденья старикам,-
вашим родителям.
На рынках имеется всё
для кулинарного рАя
желудку и глАзу
со всеми немЫслимыми
Мега-ВКУСо-Запахами !!
Архитектура и архитектУрки
велИчат Невероятие
многообразия
и разнообразия
и цветовых многоГАМмий !!!
Хайнань 5*****
Пяти*****ЗВЁЗДочный
Хайнань-Китай
ЛУЧше в луч шЕе
всех Турций и Египтов !!
Но и лучше Хайнаней
Таиландов и Китаев
близкий Кавказский край
от Ингушетии до Абхазии,
от Крыма до Осетии
для русского разнообразия
для РОСского мега-Времени !!
Свидетельство о публикации №124020804640