Пастерначинки
На свет свечи
Нечитанные книги
Шуршат как мыши
Переключи
Библиотечный триггер
На тон пониже.
2. Вечерние гости
Гардины в сумерках сереют,
Зовёт уютная кровать.
Но строчки набухают, зреют,
Не время мягко отдыхать.
3. Воронка
Что за белым поворотом -
Продолжение, финал?
Снежных снов протяжны ноты,
Бесконечен сериал.
Перекрестья, привиденья,
Под мостом увязла тень,
Жду я часа пробужденья
От блужданий в мерзлоте.
3-4 февраля 2024
Экспромты по нейрокартинкам с зашифрованными строками известных стихотворений
Бориса Пастернака были написаны на конкурс "Расшифруй и зашифруй-8"
Лены Оливвла (автор иллюстрации).
Свидетельство о публикации №124020800453
Игорь Апрельский 11.02.2024 08:58 Заявить о нарушении