цветок любви

вновь без тебя мне не уснуть
лежу один в пустой постели
и хочется к тебе прильнуть
и раствориться в твоём теле

одним нам ведомых глубин
достичь взаимных наслаждений
мир полон женщин и мужчин
но ты одна - мой чистый гений

изгибы тела твоего
я бесконечно вспоминаю
и я хочу лишь одного
вернись ко мне! я так страдаю!

купальник розовый в цветах
и ты сама как будто роза
цветок любви в моих руках
жаль, розы вянут от мороза


Рецензии