опять метёт метель
Опять метёт метели
Укрыло снегом все дома,
А ты лежишь в постели
Февраль прижился к январю,
На этом белом свете
В снежинках белых серебра,
Порхают в белом цвете
Не видно,правда,из окна,
Метель сегодня,вьюга
Что не найти в ней никогда,
Кто полюбил друг друга
И смотрит день- на крышах снег,
Как шапка Мономаха ….
Вся драгоценная в камнях,
Из солнца та рубаха…
Искрится царским серебром….
А в счастье кто то верит?
Крест на Руси священ добром…
Никто не разуверит…
И есть зима и есть рассвет ,
Закаты и туманы….
Представить только,сколько лет….
Подумать очень странно..
Где календарь-лежи,дыши,
И ночью снегом ляжет…
Но ты почувствуешь в ночи
Как кто то узел свяжет …
Свидетельство о публикации №124020804355