А помнишь как мы повстречались

Ты помнишь, как мы повстречались?
Стоял июньский жаркий день,
И как друг другу улыбались.
Своей улыбкой взяла в плен.

Как нежно, ласково пленила
Своей безумной красотой,
И напрочь разума лишила,
Забыл про сон, пропал покой.

А помнишь переписки в «Аське»
И те свиданья при луне?
Ах, как светились твои глазки,
Всё было как в волшебном сне.

А помнишь, как поцеловались?
В тот миг я даже не дышал.
Друг друга робко мы касались,
Об этом я давно мечтал.

А помнишь, как мы поженились –
Ты в белом платье и фате,
От счастья мы с тобой искрились –
Светились в полной темноте.

Хочу, чтоб за руку держались,
Не отпускай меня, молю!
А помнишь, как мы повстречались?
Тебя я солнышко люблю!


Рецензии