Снег мне в окно стучит

Я ночью проснулся -
стучит кто-то.
Я дверь отворил -
не видно ни зги!
Тогда я закрылся
на два оборота,
подумав спросонья,
что это враги,
И снова лег,
и снова услышал,
Как кто-то настырно
ко мне стучит.
Тогда я встал
и к окну вышел,
снег стоит,
на меня глядит....


Рецензии