Дорога к Раю
Кружит и ослепляет, взгляд мой.
Я словно в юности, ему так рад.
Душа полна умиротворения и покоя .
Ходили с братьями тайком,
И волновали гладь морскую
С тех пор, картины не рисую.
Зато, волшебно я пою.
О безграничности широт..
Про край родной, что на воде..
И о любви, и о тропе
Пусть песнь мою, услышит мир
Волна, мне незаметно подыграет.
А тихий листопад, мне подсобит.
Моя задача, указать дорогу к "раю"
И он доступен, прямо на земле.
Свидетельство о публикации №124020804278