Прямо или врут
Бежит быстрее ветра,
Неуловимо как облако,
Плывёт за тобой счастье,
Сейчас зима как сказка,
Нимфа раскрыла свои объятия,
Тень рождения как стёкла,
Смотрят тебе след а ты стоишь наблюдаешь,
Проход в течение как мысли идут,
В жизни сообщения как в таблице прямо или врут.
Свидетельство о публикации №124020804254