Поэтический рисунок

Поэтический рисунок
Напоминал клетку.
Выкиньте сигаретку!
Редактор, как сынок,

Сидит курит при мне.
Разбирает произведение,
Ритм, ямбы, презрение,
Свитер сгорел на весне.

Я без формата поэт,
Я абстракционист.
Смеюсь. Снег пушист.
Мягкий за окном снег.

Признал во мне поэта,
Насыпал рекомендаций -
Поменьше провокаций.
Хуже критика никого нету!

Я вышла из толстых стен
И его узких рамок.
Не дорос щенок
До литературных перемен.


Рецензии