А Любовь - не касанье снаружи... от желанья искуса

А Любовь - не касанье снаружи... от желанья искусанных губ... Это - если целуются души, а по телу мурашки бегут... Это грешность и святость восторга лишь от мысли... от слова... звонка... Это если всю душу без торга отдаёшь одному... навсегда...


Рецензии