***

снежинки дают вам дышать,
маленькие, беззащитно, нежно вас гладящие,
успокаивающие, в говорящим молчании,
не всё ещё потеряно,
без вас, с вами, где бы вы не были,
белым светом, нового рождения, как вы дышите любовью,
уже после неё, набираясь сил, вновь в ожидании
в безраздельности с ней одиночества


Рецензии