Жить со счастьем
обнявшись,
С улыбкой проснуться утром.
Жить надо души
понявши,
И дорожить друг
другом!
Пойми мы родные
уж души,
Вместе мы любим
море.
Ты ж моё сердце
послушай,
Давай удалим все мы ссоры!
Души пусть будут
в мире,
Простим всё мы то
былое.
В одной мы вдвоём квартире,
С нами счастье живёт простое!
Свидетельство о публикации №124020804213