Воспоминания о молодости

про мОлодости рЕзвой гОды,
про бУйство крАсок в кАждом днЕ,
мечтЫ, осОбенность свобОды
хотЕлось вАм признАться мнЕ.

любИла, флиртовАть умЕла,
разбИла мнОжество сердЕц.
я, вАм скажУ, что Это дЕло!
и скАзке стрАсти - нЕ конЕц.

ходИла нА дискотЕки смЕло.
и целовАлась пОд лунОй...
все бЫло. бЫло, в сАмом дЕле?
всё бЫло. бУдто нЕ сО мнОй.

08.02.24г


Рецензии
Молодость.. Она у всех такая разная и такая одинаковая..)
С добром и теплом,

Алексей Бабушкин 2   20.07.2024 08:22     Заявить о нарушении