Let s twist again
/А до? най/
"Come on, Let's twist again,
Twistin' time is here!"
/Chubby Checker/
ей-ей,
от РЕКИ сь!
ввысь по склону беги.
обрекись
облаком, птахой журЧАЩЕй.
к слову,
чаще – Норд-Ист.
о – он солист!
над Ха
даром*
грянет: "Let's Twist..."
Хадар – квартал Хайфы.
Свидетельство о публикации №124020804030
Шагаем дальше? Лехаим)))
С уважением,
Влад Лурье 29.02.2024 06:04 Заявить о нарушении