Хоккейная площадка

Накануне снежку навалило,
По колено,ни взад ни вперёд,
В полборта всю площадку накрыло,
И послали нас вычистить лёд.

Провожали нас в путь всей бригадой,
И уборщик грузили толпой,
На сражение со снежной армадой,
Как в последний,решительный бой.

На хоккейной прощадке,детишки,
Вечерком,после школы,опять,
Позабросив планшеты и книжки,
Как и мы,будут шайбу гонять.


Рецензии