Ключевое слово -не прощу...

Ключевое слово-,,не прощу,,!
Душу на замок свою запру!
Часто утверждаем в споре:Это ты....
Ну,а совесть шепчет:на себя гляди.
В споре он виновен не один.
Ты причастен к этому,как дым!
Это всё придумала не  я.
Не бывает дыма без огня!
А теперь подумай и реши,
Сделай  для спасения Души.
Как там Вера учит,не греши?
И обиды ты обидевшим прости.
Ключевое слово ,,не прощу,,
Бога в свою душу не  впущу...
Нет виновных в споре,,правых нет
И ,возможно ,в этом и ответ.


Рецензии