Свет
всё прочее оставив на потом,
соседский пёс у потемневшей будки
блаженно машет бубликом-хвостом.
Вертлявая сорока ищет нычку,
в овраге просыпается ручей,
весёлую устроив перекличку,
усердствуют пернатые: "Ты чей?".
Собьёшь всю душу в поисках ответа,
неловко пробираясь через тьму,
а выйдешь и зажмуришься от света,
и подмигнёшь неведомо кому.
25.01.2024.
Свидетельство о публикации №124020804001
Но не даёт ни представлений, ни ответов!
Где мысли наугад, там и душа чаще скорбит,
А вместо Знаний дырка, зановешенна картиной...
Зубарев Владимир 19.10.2024 08:14 Заявить о нарушении