Снегопад

Настоящая зима,
Снег засыпал все дома,
Папа откопал машину,
Но не тронулась она.

Отменили детский сад,
То-то радость у ребят,
Все ругают непогоду,
А в душе ведь каждый рад.

Пахнет с кухни пирожками,
Строю замок на полу,
И мурчит тихонько кошка
На шкафу в своём углу.
***
Белым пухом снегопад
Укрывает город,
Если в доме теплота,
Не пугает холод.


Рецензии