О сознании

Что есть сознанье
В нашем Землемирье
И почему оно отличное у всех
Одних в пути преследуют страданья
Другие обретают там успех

Мы многослойны
В этом Землемирье
Тела у нас как бакены в воде
Привязаны тросами земножизней
Надёжными крепленьями к Земле

Вода же эта
В общем Землемирье
Для многих есть невидимый субстрат
Влекущий к судьбоносным измененьям
И приносящий в жизнь очередной урок

Сознание
Как связка Землемирья
Касанья бакенов и крепежей с водой
Поэтому ему
И нет определенья
Безмолвный звук рождённый всей рекой


Как устоит
Твой бакен в Землемирье
Всегда зависит только от тебя
Пока он есть
Текут твои уроки
А утонул пришла твоя пора.

08.02.2024


Рецензии