Снежинка - мотылек белокрылый
под названием снег.
Россыпь волшебных жемчужин,
упавших с небес.
Но не нанизешь на нитку
и не повесишь на грудь.
Разобьются, растают,
другой у них путь.
По небу кружиться,
накрыть ласково лес.
Снежинка - мотылек белокрылый,
упавший с небес.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124020803979