Эту вечную тайну ночей
Эту вечную тайну ночей,
Уничтожит лишь утренний свет.
Да мерцанье зажженых свечей.
По прошествии нескольких лет.
Кто-то видно не спит допоздна.
И грустит у окна в тишине.
Ему помнится встреча одна.
И свет лучика в красном вине.
Улетело все, прочь унеслось.
Как виденье, уж близок рассвет.
А судьба рада бросить вновь кость.
Выйдет что-то, а, может, и нет?
Есть любовь ли? Я думаю: Есть.
Но зачем душу ей так терзать.
Отдадим мы ей должную честь,
Чтоб потом ничего не сказать.
Эту вечную тайну ночей.
Унесет она молча с собой.
И мерцанье зажженых свечей,
Сможет вспомнить уж легче любой.
Свидетельство о публикации №124020803965
Не сбегайте, жизнь станет стрёмною.
С улыбкой.
Мила Царёва 09.02.2024 16:20 Заявить о нарушении