Хобби
Хобби - двигатель прогресса.
Мы прибегаем с нетерпеньем,
Погружаемся в процессы.
И не видать совсем границ,
Аж разбегаются глаза.
Словно тысячи страниц,
Нам книга хобби отдана.
И грусть уж точно не проблема,
Когда доволен своим делом
Свидетельство о публикации №124020803957