А я Люблю...
Мне мало ночи, мало дня,
И воздуха мне мало стало,
Мне мало под дождём дождя.
И солнца мало мне в пустыне,
И звёзд на небе мало мне.
Мне мало долек в апельсине,
Мне слишком тихо в тишине.
Во мне горит безумной страсти
Незатухающий костёр.
Я вся твоя! В твоей я власти.
Ты- адвокат! Ты -прокурор!
Из-за тебя всего мне мало,
И в этом лишь твоя вина!!!
Я до тебя существовала...
Сейчас тобой возрождена!!!
Что будет дальше, я не знаю,
Сегодня ночью, завтра днём.
Сейчас живу, сейчас желаю,
А дальше, всё гори огнём... .
Свидетельство о публикации №124020803903