Верил в искренность людей

Имея кучу недостатков
И фантастических идей,
Не предавал за шоколадку,
И верил в искренность людей.

Как птица Феникс воскресая
Из пепла, ставшего седым,
Я жил, прекрасно понимая:
Нельзя в угоду жить другим.


Рецензии