Познавание одиночества в андерграундах

Я люблю такие места, обязательно тесные для уюта,
чтобы безлюдно было, как правило.
Такие неприглядные, что иная душа без нужды не полезет туда.
Там хорошо, там без наблюдателя вид,
запущенный в своей прекрасной покинутости.
Обычно в таких местах шприцы лежат,
опошляя место сие, использованным своим безобразием.
Шприцы те не трогал, боясь спид подхватить,
и все же весело одному ребенку в дворовой тиши.
 


Рецензии