Светлая душа

Сколько горя на хрупкие плечи
И утрат дорогих полегло,
Но светлы сердца добрые речи,
Обнимают они всё село.

Дорогое, оно прибавляет
Сил, веселия в буднях даёт
И на доброе благославляет,
И на зорьке с тобою поёт.

И идёшь за водою, лучистая
И красивая, словно звезда,
И беда растворяется мглистая,
И всех радуешь ты, как всегда.

И с улыбкою тянутся люди
Пообщаться с тобой, посидеть,
И беседа добрейшая будет
Долго-долго над домом звенеть...

28 04 87
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Душевный разговор"


Рецензии