***
Если всё наперекосяк..
И не в радость тебе этот миг,
Существуют не просто так,
Миллионы прекрасных книг...
И невзгоды исчезнут вдруг..
Лишь страницы коснутся руки,
Книга - самый надёжный Друг,
Средство лучшее от тоски.;;
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №124020803841