Ночь осенняя...
Ночь осенняя, грусть безбрежная...
Дождь слезинками на окне,
Не страдай душа моя нежная,
Не печалься ты обо мне...
Далеко мой друг, все к нему пути,
Осень листьями замела,
Но любовь моя лишь о нём грустит,
Без него мне жизнь немила...
Только знаю я он меня найдёт,
И увидимся мы тогда,
Счастье мне вернёт, все пути пройдёт,
Будем вместе мы навсегда...
Грусть осенняя...Ночь тоскливая...
Дождь слезинками на окне,
Не боли душа несчастливая,
Переменится всё в судьбе...
Свидетельство о публикации №124020803838