to L. M
Ты посмотришь на меня
Сквозь ресницы;
Нам захочется
Продолжать быть рядом,
Ведь мы похожи
И нам хорошо.
У нас своя, ещё хрупкая любовь,
Но нашим отношениям уже несколько лет,
Ты танцуешь,
Я понимаю тебя всё больше,
Хорошо, что бывает счастье
Которому нельзя помешать.
Свидетельство о публикации №124020803801