кмара

четверть или боле наверно
(на часы не глядывал) часа
бился головою о сердца
стенку перкуссируя буквы
фразы словом «благословенна»
обрываемой а начаться
ей нашлось немалого сенса
с троицы словесной
«и б'удь ты»


Рецензии