Любви навстречу

В зелёном мае было жарко,
Цвела сирень в старинном парке.
Пьянящий запах нас дурманил,
Амур стрелою в сердце ранил.

Припев:
Ты шла судьбе своей навстречу
В субботний, майский, тёплый вечер.
Лишь солнца луч весной в аллее
Писал тебя открыто и смелее.

Душа моя от чувств кипела,
Мужское сердце песни пело.
Твоей руки, стрелой пронзённый,
Просил застенчивый влюблённый.

Припев:
Я шёл судьбе своей навстречу
В субботний, майский, тёплый вечер.
Лишь солнца луч весной в аллее
Писал меня открыто и смелее.

Мы через год сыграли свадьбу,
Опять цвела сирень в усадьбе.
Земную радость нам дарила,
Семейным счастьем нас пьянила.

Припев:
Мы шли судьбе своей навстречу
В субботний, майский, тёплый вечер.
Лишь солнца луч весной в аллее
Писал двоих открыто и смелее.


Рецензии