Не мечтатель? А если, однажды...

Мечту свою, как не предать?
Порвать на мелкие... и всё?
Энергии, если полно?
Сильные, где вы?

Я так заметно, в Храм войду,
И помолюсь, и свечку поставлю.
И огонёк, передай привет сам -
Самому хорошему мальчику!

Я - исполнения желания - не попрошу!
Все заветы, близкие - правда?!
Не предавай - я подпишусь!
Первая полюбила - впервые!

Мечты, энергию не трогать!
Надежда уменьшается - не кормлю!
Каждый месяц... я не на свидание!
Каждый год... на прогулку - гулять!

А жажда красок? Всё раздаю!
Всё раздам - не  жалко!
Безумно, одного и люблю!
Не мечтатель?  А если, однажды...


Рецензии