Дух родства
Кто-то произносит их в эфире.
Но во всех тех случаях, похоже,
Дух родства сближает
Тесно рожи.
Вслед за Норкиным,
Гребенщиков - туда же!
Только нет в эфире -
Женщин гаже.
Переплюнуть можно и Гузееву,
Только вряд-ли, думаю, - Скабееву!
Эта в матерщине
Даст всем фору,
Уголовника
Загонит в нору!
Свидетельство о публикации №124020803728