Предателям СССР

            Да здравствует! Слава! Ура!
            Эти слова мне так надоели,
            Что тянет напиться с утра
            И пить беспробудно недели.
            Май на дворе, а мне холодно,
            От красного и речей знобит,
            Душа рыдает от голода,
            А совесть всё спит и спит,
            Ну выйди, ну крикни - боязно,
            Мне же работать ещё и жить,
            И бегу я бегу за поездом,
            Который не в силах остановить.
                1986


Рецензии