Память - Урал, Урал, - овеет дымом...
Из многих труб, всегда, чадит.
Там нету чаек, снег, не белый,
Но что-то, душу, - шевелит.
Москва - Тагил, кусочек жизни,
Пейзаж, суровый, за окном.
Но сердце билось, оживлённо,
Впереди, - родимый дом.
И, пусть, там грязи по колено,
И деревянные мостки...
Помню я, с купальниц жёлтых,
Слетали, дружно, лепестки.
Свидетельство о публикации №124020803692