я больше тебя не люблю
И говорить я больше не могу,
Мою душу разорвали слова-
Я больше тебя не люблю.
И вроде только метели ревели,
Бури страсти бились в нас,
Мы кричали, но потом в постели,
Разрешали конфликты за раз.
А сейчас эта нить разорвана,
В ее словах уверенный тон,
И смотрит она очень холодно,
Говорящая мне,- пошёл вон!
В моих мыслях метель из картинок,
Закричать, но я просто стою,
И пытаюсь принять твою фразу -
Я больше тебя не люблю.
Гердт Евгений Христьянович
08.02.2024
15:08
Свидетельство о публикации №124020803638