эх! когда то был я тоже молод...

эх! когда то был я тоже молод,
"шило в ...опе", мощная струя...,
было не до сна и даже голод
так не останавливал меня:

вдаль ушла премудрая Афина,
Афродита уплыла в туман,
уж давно забыта Артемида,
от Фемиды в голове дурман...

...)))

уж не светит ласково Ирида
только Ника пишет иногда...
по ночам звонит всегда Эрида
с Клио вспоминается судьба...

...)))

вот и Гера больше не приходит,
у Деметры есть свои дела,
одна Муза только посещает -
памперсы меняя у меня...

к Персефоре страсти не питаю -
пусть, пожалуй, дальше подождёт!
с Музой ныне снова заиграю -
как бы невзначай прильну -
ощупаю живот...

)))

________________________________
*) иллюстрацию подберу - выложу

**) продолжение следует...

***) отклик с благодарностью и
глубочайшим уважением к автору:
http://stihi.ru/2024/01/31/259

****) перечисленные имена древнегреческих
богинь несут контекстную подоплёку


Рецензии
А я вот больше с Пегасом. Муза эта такая сволочная дура, она меня игнорирует.

Маргарита Беломыцкая   26.04.2024 23:11     Заявить о нарушении
с Пегасом на Олимпе каждый! ...)))

Доктор Дрюкер   27.04.2024 14:28   Заявить о нарушении
Охнифигасе! Так он с каждым??? Аято думала он только со мной!! Вот же стервец крылатый!

Маргарита Беломыцкая   27.04.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.