Героическому Советскому Мысу Херсонес

ЗДЕСЬ 11 ИЮЛЯ 1942 ГОДА ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ БОИ В СЕВАСТОПОЛЕ СОВЕТСКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПОСЛЕ ЕГО 250-ТИ ДНЕВНОЙ ОБОРОНЫ КОГДА 11-Я НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКАЯ АРМИЯ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛА ЭРИКА ФОН МАНШТЕЙНА СЛОМИЛА ИХ ГЕРОИЧЕСКОЕ МУЖЕСТВЕННОЕ СЛАВНОЕ И ОТВАЖНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!В ГИТЛЕРОВСКИЙ ПЛЕН ПОПАЛО 80 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СОЛДАТ ОФИЦЕРОВ И МОРЯКОВ ОТДЕЛЬНОЙ ПРИМОРСКОЙ АРМИИ И ЧЕРНОМОРСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА А НЕ 240 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ КАК ХВАСТЛИВО ЗАЯВЛЯЛА И УТВЕРЖДАЛА ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ГИТЛЕРОВСКАЯ НАЦИСТСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!9 МАЯ 1944 ГОДА ЗА ОДИН ГОД ДО ПОЛНОЙ АБСОЛЮТНОЙ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ДОБЛЕСТНЫМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ВОЙСКАМИ 4-ТОГО УКРАИНСКОГО ФРОНТА И ГЕРОИЧЕСКИМИ ВОЕННЫМИ МОРЯКАМИ ЧЕРНОМОРСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА А 12 МАЯ 1944 ГОДА НА ТОМ ЖЕ СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ МЫСЕ ХЕРСОНЕС 17-ТАЯ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКАЯ АРМИЯ ПРЕКРАТИЛА СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЕННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ А В СОВЕТСКИЙ ПОЗОРНЫЙ ДЛЯ НИХ ПЛЕН ПОПАЛО 100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГИТЛЕРОВСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!


Рецензии