Развлечения мажоров
Запирают девушек в кубах,
Но не как принцесс в гробах печальных,
А для извращений сексуальных.
Словно рубленное мясо на куски,
На витрине не завёрнуто в кульки,
Голые, и вроде бы живые,
Девушки находятся мясные.
Свидетельство о публикации №124020803569