Жизнь коротка
Не рушьте то,что сделано руками,
Не рушьте то,что сделано с душой.
Ведь это ж делал ты. И хорошо?
Часть к части, за витком - ещё виток,
Тут каждый шаг, как небольшой урок,
Где каждый раз всегда с другой строки,
Минуя все нельзя и вопреки.
Жизнь коротка. Не будьте дураками.
Свидетельство о публикации №124020803560
Так часто её губят своими же руками...
Приветствую, дорогой Юрий Николаевич!
Олег Пчелинцев 08.02.2024 13:08 Заявить о нарушении