***

Бьёт сердца колокол устало
В оковы холода зимы-
С любой потерей ближе мы
К финалу жизненного бала.
Зима! Зима! Неодолимо
Стреножит время жизни срок...
И падают снежинки мимо,
И устилают даль дорог.
Но начинают прорываться
Лучи сквозь вату облаков.
Я жду весёлый плеск оваций
Ручьёв и гимн весне скворцов.


Рецензии