Утоли Души печали Богородица Святая
Царица неба и земли.
На тебя и Господа лишь уповаем
И в молитвах наших Славим,
Матерь Света и Любви.
Матерь Господа Святая,
Утоли Души печали,
Дай всем мира на земле -
Ибо погрязли все во тьме.
Под своё крыло возьми Россию,
Чтоб гордо зазвучало её имя.
Всех врагов, на нас свой зуб точащих,
Своей Святой рукою отведи.
Чтобы в мире все мы жили и покое.
Когда брат бьётся с братом -
Слишком высока за это плата.
Платят жизнью все своей.
Пролей на нас ты свой елей.
Свидетельство о публикации №124020803554