Время Жизни

26   00:44. -  00:55.                08.02.2024.
(....)  - 8 !!!  ~~~                (четверг)
Наброски-104-26
Опубликовано на Стихи.ру  08.02.2024.

+++++
                ВРЕМЯ   ЖИЗНИ


        БЫСТРО  СОНЫШКО  К  ЗАКАТУ  ЖИЗНИ  КАТИТСЯ,
                КОГДА   ВРЕМЯ  УБЕЖИТ, ТОГДА  СПОХВАТИМСЯ;

        МЫ   ТРАНЖИРИМ   ВРЕМЯ   ЖИЗНИ   БЕСПЕЧНО,
                БЕЗОГЛЯДНО,   В   СУЕТЕ,  ...  БУДТО   ВЕЧНЫ...


                Ф2ООО


Рецензии